Porree-Hackfleisch-Suppe
TM5 TM6

Porree-Hackfleisch-Suppe

Zutaten

  • 2 Zwiebeln (120 g), halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl
  • 400 g Hackfleisch, gemischt
  • 250 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • 250 g Champignons, braun oder weiß, in Scheiben
  • 550 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 200 g Kräuterschmelzkäse, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2047 kJ / 489 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
39 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen