![Porree-Hackfleisch-Suppe Porree-Hackfleisch-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34A4ACFA-5DFD-4B2C-A585-9D2B3144E13D/Derivates/4BC90C46-553F-4FB1-AAB1-EB6CABB506F5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 250 g Champignons, braun oder weiß, in Scheiben
- 250 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Kräuterschmelzkäse, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2047 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Möhren-Eintopf
45 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Kartoffeleintopf
40 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Hühnerfrikassee
1 godz. 20 min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
35 min
Hack-Käse-Topf
45 Min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 Min