Geräte und Zubehör
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel½
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
Kartoffeln gewürfelt (2 cm)100 g
-
grüne Bohnen TK oder frisch, in ca. 4 cm langen Stücken100 g
-
Paprika, gemischt in Streifen ( 3 cm)100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Tomatenmark20 g
-
Zucker½ TL
-
Wasser200 g
-
geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (1 cm)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1645 kJ /
395 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dinner for One
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Bohneneintopf
1 Std.
Bohneneintopf
40 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Wirsingsuppe
35 Min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.