
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 2 Zwiebeln halbiert
- 30 g Schweineschmalz
- 1 Dose Corned Beef (340 g)
- 50 g Gurkenwasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 Glas Rote Bete abgetropft (220 g)
- 100 g Gewürzgurken in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 317 kcal / 1330 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Bremer Labskaus
1 Std. 20 Min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Steckrübenpüree
45 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min