
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Schweineschmalz
- 1 Dose Corned Beef (340 g)
- 50 g Gurkenwasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 Glas Rote Bete, abgetropft (220 g)
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1330 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Steckrübenpüree
45 Min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Bremer Labskaus
1 Std. 20 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min