Geräte und Zubehör
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Paprika-Öl
-
Paprika de la Vera2 TL
-
Olivenöl80 g
Linseneintopf
-
Pflanzenöl20 g
-
Kasseler ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)400 g
-
Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm), längs geviertelt150 g
-
Möhren in Stücken (1 cm), längs halbiert200 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1 cm)200 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)250 g
-
Kümmelsamen2 TL
-
Puylinsen, getrocknet120 g
-
Lorbeerblatt, frisch eingeschnitten1
-
Pfeffer6 Prisen
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
Ananas, frisch in Würfeln (1 cm)150 g
-
Petersilie gehackt2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
493 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
1853 kJ /
443 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
34 g
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