
Geräte und Zubehör
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Paprika-Öl
-
Paprika de la Vera2 TL
-
Olivenöl80 g
Linseneintopf
-
Pflanzenöl20 g
-
Kasseler ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)400 g
-
Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm), längs geviertelt150 g
-
Möhren in Stücken (1 cm), längs halbiert200 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1 cm)200 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)250 g
-
Kümmelsamen2 TL
-
Puylinsen, getrocknet120 g
-
Lorbeerblatt, frisch eingeschnitten1
-
Pfeffer6 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
Ananas, frisch in Würfeln (1 cm)150 g
-
Petersilie gehackt2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
443 kcal /
1853 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
493 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bohneneintopf
1 Std.
Bohneneintopf
40 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 Std. 20 Min
Pichelsteiner Eintopf
1 Std. 10 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 Min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min