Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Hähnchenfleisch, ohne Haut, entbeint und sehnenfrei (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken
- 200 g weißes Gemüse, gemischt (z.B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Porree), in Stücken
- 4 Stängel frische Kräuter, gemischt (z.B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft
- 150 g grobes Salz
-
100
g Weißwein
oder 100 g Wasser - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Gewürznelke
- 5 Korianderkörner
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 685 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Mayonnaise
5min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min
Geflügellebercreme
5h 30min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Ghee - geklärte Butter
50min
Grober Senf
48 Std.
Kalbsleberwurst im Glas
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Gewürzpaste für Fleischbrühe
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Königsberger Klopse mit Kartoffeln
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Matjesfilets in Rotweinsud
12h
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Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min