
Geräte und Zubehör
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g
Zutaten
-
Hähnchenfleisch ohne Haut, entbeint und sehnenfrei (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken300 g
-
weißes Gemüse, gemischt (z.B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Porree), in Stücken200 g
-
frische Kräuter, gemischt (z.B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft4 Stängel
-
grobes Salz150 g
-
Weißwein100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Gewürznelke1
-
Korianderkörner5
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
162 kcal /
685 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Fischgewürz
72 Std.
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Tex-Mex-Rub
15 Min
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
Geflügelfond
1 Std.
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min