Gewürzpaste für Hühnerbrühe

Gewürzpaste für Hühnerbrühe

4.8 556 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g

Zutaten

  • Hähnchenfleisch ohne Haut, entbeint und sehnenfrei (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken
    300 g
  • weißes Gemüse, gemischt (z.B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Porree), in Stücken
    200 g
  • frische Kräuter, gemischt (z.B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft
    4 Stängel
  • grobes Salz
    150 g
  • Weißwein
    100 g
    100 g Wasser
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Gewürznelke
    1
  • Korianderkörner
    5

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 162 kcal / 685 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen