
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g fetter Speck, in Stücken (1 cm)
- 150 g Kalbsfleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1417 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eispralinen
18 Std.
Reh im Weißkohlmantel
1 godz. 35 min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2h 45min
Scharfe Nachos
45min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Lachsbratwurst
3 godz. 15 min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1h 20min
Eis crushen
5 Min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30 min