
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schweinehaxen und Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 2 Schweinehaxen (ca. 2 kg insgesamt), quer halbiert
- 3 TL Salz
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
Malzsauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Öl
- 300 g Malzbier
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4204 kJ / 1004 kcal
- Eiweiß
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Coq au vin
2 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Sauerbraten
72 Std.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min