
Geräte und Zubehör
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Schweinehaxen und Kartoffeln
-
Wasser750 g
-
Schweinehaxen (ca. 2 kg insgesamt), quer halbiert2
-
Salz3 TL
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten3 EL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken750 g
Malzsauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Öl30 g
-
Malzbier300 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1004 kcal /
4204 kJ
Eiweiß
74 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min