
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schweinehaxen und Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 2 Schweinehaxen (ca. 2 kg insgesamt), quer halbiert
- 3 TL Salz
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 750 g Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken
Malzsauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Öl
- 300 g Malzbier
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1004 kcal / 4204 kJ
- Eiweiß
- 74 g
- Fett
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 godz. 30 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 godz. 15 min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 godz. 30 min
Honig-Senf-Spareribs
4 godz. 20 min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1 godz. 30 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 godz. 15 min
Glasierte Spareribs
6 godz. 30 min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 godz. 40 min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 godz.
Knuspriger Schweinebauch
3 godz.