Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
TM5 TM6

Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce

4.4 (119 Bewertungen)

Zutaten

Schweinehaxen und Kartoffeln

  • 750 g Wasser
  • 2 Schweinehaxen (ca. 2 kg insgesamt), quer halbiert
  • 3 TL Salz
  • 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 1 ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken

Malzsauce und Fertigstellung

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
  • 30 g Öl
  • 300 g Malzbier
  • ¾ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4204 kJ / 1004 kcal
Eiweiß
74 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
59 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte