Geräte und Zubehör
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Schweinehaxen und Kartoffeln
-
Wasser750 g
-
Schweinehaxen (ca. 2 kg insgesamt), quer halbiert2
-
Salz3 TL
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten3 EL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken750 g
Malzsauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Öl30 g
-
Malzbier300 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
74 g
Brennwert
4204 kJ /
1004 kcal
Fett
59 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Salzburgerbraten
2 Std. 40 Min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2 Std. 40 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1 Std. 10 Min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.