
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Schweinefilet
- 2 rote Zwiebeln geviertelt
- 1 grüne Paprika in Stücken (2 cm)
- 60 g Olivenöl
- ¾ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 3 Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 150 g Tomaten-Ketchup
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Curry
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Worcestershire-Sauce
- ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln in Spalten
- 1 ½ TL grobes Meersalz
- 100 g eingelegte Paprika in Streifen, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 468 kcal / 1960 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 Std. 10 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2 Std. 45 Min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 Std. 10 Min
Sauerbraten
72 Std.
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min