Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Schweinefilet
- 2 rote Zwiebeln, geviertelt
- 1 grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 60 g Olivenöl
- ¾ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 150 g Tomaten-Ketchup
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Curry
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Worcestershire-Sauce
- ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 ½ TL grobes Meersalz
- 100 g eingelegte Paprika, in Streifen, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1960 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerbraten
72 Std.
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 Min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min