![Schaschlikspieße aus dem Varoma Schaschlikspieße aus dem Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F10F32E2-00F9-4CAC-A4FE-FFFD6E559F70/Derivates/c10b9d02-07c0-46b5-8251-bdedad47ea3f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Schweinefilet
- 2 rote Zwiebeln, geviertelt
- 1 grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 60 g Olivenöl
- ¾ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 150 g Tomaten-Ketchup
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Curry
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Worcestershire-Sauce
- ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 ½ TL grobes Meersalz
- 100 g eingelegte Paprika, in Streifen, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1960 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerbratenragout
49h
Schwäbische Laubfrösche
1h 30min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 godz.
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 Std. 10 Min
Knuspriger Schweinebauch
3u.
Sauerbraten
72h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Frikadellen
25min
Räuberfleisch
1u. 15min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 Std. 10 Min