
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Schweinefilet
- 2 rote Zwiebeln, geviertelt
- 1 grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 60 g Olivenöl
- ¾ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 150 g Tomaten-Ketchup
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Curry
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Worcestershire-Sauce
- ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 ½ TL grobes Meersalz
- 100 g eingelegte Paprika, in Streifen, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1960 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 Std. 10 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Serbisches Reisfleisch
2 Std. 50 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 Std. 10 Min
Sauerbraten
72 Std.
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Sauce Ungarischer Art
30 Min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.