Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eier kochen
- 400 g Wasser
- 4 Eier
Hackbraten
- 1 altbackenes Brötchen
- Wasser zum Einweichen
- Öl zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 904 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1u. 10min
Schnitzelröllchen mit Spinat
55 Min
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Ei im Körbchen
55 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3 Std.
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min
Köttbullar mit Pilzsauce
1u. 10min
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Hackbraten XXL
1u. 30min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3u. 40min