Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eier kochen
- 400 g Wasser
- 4 Eier
Hackbraten
- 1 altbackenes Brötchen
- Wasser zum Einweichen
- Öl zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 904 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Kohlrabi-Eier-Salat
1 Std. 15 Min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 godz. 40 min
Glubschaugen
1 Std.
Hackbraten mit Ei
1 godz. 20 min
Hackbraten XXL
1u. 30min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Eiersalat mit Putenbrust
45 Min
Leichter Nudelsalat
1u. 40min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min