Geräte und Zubehör
Hackbraten mit gekochten Eiern
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Scheiben
Zutaten
Eier kochen
-
Wasser400 g
-
Eier4
Hackbraten
-
altbackenes Brötchen1
-
Wasser zum Einweichen
-
Öl zum Einfetten
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Hackfleisch gemischt800 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
17 g
Brennwert
904 kJ /
216 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Klassiker
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Scottish Eggs
1 Std.
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 40 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Hackbraten XXL
1 Std. 30 Min
Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min