Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eier kochen
- 400 g Wasser
- 4 Eier
Hackbraten
- 1 altbackenes Brötchen
- Wasser zum Einweichen
- Öl zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 904 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Spaghetti Carbonara
10 Min
Schinken-Käse-Sauce
25 Min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2h 10min
Hackbraten XXL
1 Std. 30 Min