Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1490 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Hackfleisch
35 Min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Bandnudeln
55 Min
Eier, gekocht
20 min
Geflügelaufschnitt
12u.
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Lyoner
12u.
Bratwurst
2 Std.
Lachsbratwurst
3 godz. 15 min
Peperoni-Baguettes
1 Std. 30 Min