
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1490 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jerk-Gewürz
5 Min
Peperoni-Sauce süß-sauer (酸甜辣酱)
30 Min
Panko - Japanisches Paniermehl
24 Std.
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Lyoner
12 Std.
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Partywürstchen
1 Std. 10 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Bratwurst
2 Std.
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min