
Geräte und Zubehör
Marinade für Spare Ribs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Rapsöl230 g
-
Knoblauchzehen4
-
Kapern abgetropft35 g
-
Tomatenmark200 g
-
Ketchup180 g
-
Senf scharf50 g
-
Honig250 g
-
Kräuter der Provence3 EL
-
Sambal Oelek1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Essig20 g
-
Sojasauce40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
398 kcal /
1665 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland

#zuHausemitThermomix
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Whiskey-Marinade für Fleisch
10 Min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Spareribs vom Grill
6 Std. 45 Min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 Std.
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
Tzatziki
20 Min