Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Knoblauchsauce
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 3 Stängel krause Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
Bierteig und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- ½ TL Salz
- 150 g Bier
- 1 TL Öl und etwas mehr zum Braten
-
500
g Seelachsfilets, in mundgerechten Stücken
oder 500 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2528 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Lahmacun (Türkische Pizza)
1h
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Zwiebelringe
20 min.
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 min
Cocktaildressing
5 min.
Glasierte Spareribs
6h 30min
Frikandel
1h
Champignons mit Knoblauchsauce
30min
Brioche Burger Buns
3 godz.
Joppiesauce
45 min