Geräte und Zubehör
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Knoblauchsauce
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
krause Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Kerbel abgezupft5 Stängel
-
Crème fraîche200 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
Bierteig und Fertigstellung
-
Eier getrennt2
-
Mehl150 g
-
Salz½ TL
-
Bier150 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten1 TL
-
500 g Kabeljau, in mundgerechten StückenSeelachsfilets in mundgerechten Stücken500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
2528 kJ /
604 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30 Min
Leberkäseburger
1 Std. 20 Min
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
1 Std. 30 Min
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Frikandel
1 Std.
Backfisch
40 Min
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1 Std.
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 Std.
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Joppiesauce
45 Min
Hähnchen-Patties
30 Min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min