
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Knoblauchsauce
- 2 - 3 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 3 Stängel krause Petersilie abgezupft
- 5 Stängel Kerbel abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
Bierteig und Fertigstellung
- 2 Eier getrennt
- 150 g Mehl
- ½ TL Salz
- 150 g Bier
- 1 TL Öl und etwas mehr zum Braten
-
500
g Seelachsfilets in mundgerechten Stücken
oder 500 g Kabeljau in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 604 kcal / 2528 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Cocktaildressing
5 Min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 Min
Cocktail-Dressing
5 Min
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Backfisch
40 Min
Frikandel
1 Std.
Champignons mit Knoblauchsauce
30 Min
Joppiesauce
45 Min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2 Std.