
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
Schalotte, halbiert
oder 50 g Zwiebel, halbiert - 2 TL Salz
- 60 g Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 60 g Essig, z. B. Weinessig oder weißer Balsamico
- 400 g Wasser
- 20 g Kartoffelstärke
- 250 g neutrales Öl, z. B. Rapsöl, Distelöl, Maiskeimöl
- 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 5512 kJ / 1317 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 128 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Senf-Joghurt-Dressing
10 Min
Kräuter-Vinaigrette
15 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Remoulade
10 Min
Fruchtiges Salatdressing
5 Min
Cocktaildressing
5 Min
Balsamico-Senf-Dressing
5 Min
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40 Min
Inseldressing
10 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min