![Zitronencreme Zitronencreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F6FF8A0-E2A8-4FB4-B190-76E90EA52FCB/Derivates/340e91ba-5057-4105-bc41-479a9ec94949.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Blätter weiße Gelatine
- 800 g Wasser, kalt
- 3 - 4 Zitronen, Bio, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 100 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 250 g Quark, 40% Fett
- 150 g Saure Sahne
- 20 g Orangenkekse, knusprig
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1377 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Crème brûlée
2h 30 min
Crème brûlée
6 Std.
Panna Cotta
5h
Eierlikör-Sabayon
15min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30 min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30 Min
Limettencreme
45 Min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Waldmeister-Panna-Cotta
5j 15 menit
Eierlikör-Eis
24h