Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Blätter weiße Gelatine
- 800 g Wasser, kalt
- 100 g Zucker
- 3 - 4 Zitronen, Bio, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 250 g Quark, 40% Fett
- 150 g Saure Sahne
- 20 g Orangenkekse, knusprig
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1377 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Orangen-Likör-Creme
20min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 godz. 30 min
Glühweinsabayon
10min
Eierlikör-Sabayon
15min
Quarkcreme mit Orange
2h
Limoncello-Creme
5 Std.
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min