
Geräte und Zubehör
Zitronencreme
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 10 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser kalt800 g
-
Zucker100 g
-
Zitronen Bio, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst3 - 4
-
Eier (Kl. M), getrennt2
-
Quark, 40% Fett250 g
-
Saure Sahne150 g
-
Orangenkekse knusprig20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
329 kcal /
1377 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Johannisbeermousse
2 Std. 25 Min
Glühweinsabayon
10 Min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 Std. 20 Min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7 Std.
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2 Std. 40 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Karamellpudding
3 Std.