
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Blätter weiße Gelatine
- 800 g Wasser kalt
- 100 g Zucker
- 3 - 4 Zitronen Bio, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 250 g Quark, 40% Fett
- 150 g Saure Sahne
- 20 g Orangenkekse knusprig
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 329 kcal / 1377 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7 Std.
Lavendelcreme
5 Std.
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45 Min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 Std. 20 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Quarkcreme mit Orange
2 Std.
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Orangen-Likör-Creme
20 Min