Geräte und Zubehör
Feigensenf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Schraubgläser
Zutaten
-
getrocknete Feigen obere und untere Deckel entfernt, geviertelt350 g
-
Apfelsaft200 g
-
Dijon-Senf scharf200 g
-
Balsamico, hell nach Geschmack1 - 2 EL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
12 g
Brennwert
2606 kJ /
622 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
17.9 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® it yourself
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Chutney
50 Min
Senf, indisch
15 Min
Paprika-Chili-Salz
12 Std.
Whiskey-Senf
35 Min
Erdbeer-Balsam-Essig
1 Std. 30 Min
Kräuter-Zitronen-Salz
1 Std.
Zitrussalz
30 Min
Feigen-Chutney
40 Min
Aprikosensenf
1 Std.
Pizza- und Nudel-Gewürz
5 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 Std.