
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 287 kJ / 69 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Blumenkohlsuppe
40 Min
Kohlrabisuppe
35 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Käsesuppe
35 Min
Erbsencremesuppe
40 Min
Kichererbsensuppe
9 Std. 30 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Kohlrabisuppe
30 Min