Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 287 kJ / 69 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Champignoncremesuppe
20 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Blumenkohlsuppe
40 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Senfsüppchen
30min
Champignoncremesuppe
15min
Zwiebelsuppe
45min
Käsesuppe
35 Min
Pikanter Käsekuchen
4h 20min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Kichererbsensuppe
9 godz. 30 min