Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 287 kJ / 69 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40min
Käsesuppe
35min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50min
Blumenkohlsuppe
40min
Zwiebelsuppe
1h
Zwiebelsuppe
45min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Frischkäse-Kräuter-Torte
2h 20min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Avocado-Tomaten-Suppe
40min
Kernige Kartoffelsuppe
35min