Geräte und Zubehör
Zwiebelsuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt1000 g
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
287 kJ /
69 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 30 Min
Käsesuppe
35 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Bloody Mary Suppe
25 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.