
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 250 g rote Paprika geviertelt
- 250 g Aubergine geviertelt
- 600 g Wasser
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 20 Kapern abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 94 kcal / 394 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frischkäse-Paprika-Dip
10 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Paprikacreme
30 Min
Peperoni-Baguettes
1 Std. 30 Min
Radieschen-Dip
10 Min
Koriander-Chili-Dip mit Gemüsesticks
15 Min
Thunfisch-Paprika-Dip
10 Min
Avocado-Dip
10 Min
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Paprika-Walnuss-Dip
5 Min
Dip Dip Hurra
10 Min