Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
- 5 Knoblauchzehen
- 180 g Sonnenblumenöl
- 100 g Vollmilch, kalt
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Olivenöl
- 20 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 11032 kJ / 2635 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 275 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuterbutter
10 min.
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Estragon-Aioli ohne Ei
10 min.
Schnelle Aioli
10 min.
Scharfe Aioli
10 min.
Zitrus-Aioli
10 min.
Aioli light
5min
Feta-Paprika-Dip
10 min.
Aioli à la Axel Henkel
10 min.
Schafskäse-Creme
5min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 min.
Aioli, klassisch
10 min.