Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Dill, abgezupft
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 400 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 150 g Sahnejoghurt
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 617 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocado-Dip
10min
Paprika-Walnuss-Dip
5 min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10min
Grüner Kräuteraufstrich
25 min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 min
Pilz-Walnuss-Dip
5 min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 min
Hummus von Rote Bete
15 min
Auberginen-Mandel-Dip
20min
Thunfisch-Paprika-Dip
10min