Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g Butter, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, zart
- 1300 - 1400 g Zwetschgen, halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1555 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 godz. 20 min