Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g Butter, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, zart
- 1300 - 1400 g Zwetschgen, halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1555 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 godz. 50 min
Streuselkuchen
1h 30min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h