Zwetschgen-Streusel-Kuchen
TM6 TM5

Zwetschgen-Streusel-Kuchen

4.9 (228 Bewertungen)

Zutaten

  • 370 g Butter, in Stücken
  • 370 g Zucker
  • 500 g Mehl
  • 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 Pck. Backpulver
  • 5 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 120 g Haferflocken, zart
  • 1300 - 1400 g Zwetschgen, halbiert
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1555 kJ / 371 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte