
Geräte und Zubehör
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken370 g
-
Zucker370 g
-
Mehl500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Backpulver1 Pck.
-
Eier5
-
Salz1 Prise
-
Haferflocken, zart120 g
-
Zwetschgen halbiert1300 - 1400 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
371 kcal /
1555 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min