
Geräte und Zubehör
Zitronenkuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Zucker300 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Eier2
-
Milch150 g
-
Mehl280 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
292 kcal /
1220 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ganz rührend!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Ganz rührend!
10 Rezepte
Österreich
Österreich