
Geräte und Zubehör
Kartoffelpüree
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz1 ¼ TL
-
mehlig kochende Kartoffeln geschält, in Stücken700 g
-
Butter weich25 g
-
Milch100 g
-
Sahne100 g
-
Muskat2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
486 kcal /
2043 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffeln für viele
35 Min
Schokolade zerkleinern
5 Min
Waffeln
20 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min
Kartoffelpuffer
20 Min
Milchreis mit Erdbeeren
50 Min
Kartoffelpüree, italienisch
45 Min
Bolognese classico
5 Std.
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min