Geräte und Zubehör
Frische Tomatensuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Rotwein trocken50 g
-
Tomatenmark100 g
-
Tomaten in Stücken (4 cm)800 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Oregano, getrocknet1 geh. TL
-
Wasser300 g
-
Sahne100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
143 kcal /
600 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
2.4 g