Frische Tomatensuppe

4.8 9.2K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Rotwein trocken
    50 g
  • Tomatenmark
    100 g
  • Tomaten in Stücken (4 cm)
    800 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Oregano, getrocknet
    1 geh. TL
  • Wasser
    300 g
  • Sahne
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 143 kcal / 600 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen