
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 50 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 800 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- 300 g Wasser
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 600 kJ / 143 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45min
Schnelle Tomatencremesuppe
30min
Kartoffelcremesuppe
40min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Tomatensuppe
40min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Kartoffelsuppe
1h
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30min
Pasta- und Pizzasauce
30min