Geräte und Zubehör
Dattel-Curry-Dip
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Datteln, entsteint150 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Frischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht (siehe Tipp)300 g
-
Schmand200 g
-
Curry2 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer (siehe Tipp)1 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
172.2 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
643.1 kJ /
153.7 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
11.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cookidoo® serviert 2021
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Dips im Erlebniskochen
3 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Frisch hier!
12 Rezepte
Österreich
Österreich

Frisch hier!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Klassiker
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Klassiker
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Menüs
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland

#zuHausemitThermomix
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebel-Dip
2 Std. 20 Min
Tomatenbutter
5 Min
Möhren-Rucola-Dip
40 Min
Mediterrane Baguettes
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10 Min
Kurkuma-Möhren-Dip
5 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Dip Dip Hurra
10 Min
Rucola-Tomaten-Dip
10 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Mediterraner Dip zum Grillen
5 Min