Dattel-Curry-Dip

4.9 31.7K Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Datteln, entsteint
    150 g
  • Knoblauchzehe (optional)
    1
  • Frischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht (siehe Tipp)
    300 g
    300 g Frischkäse
  • Schmand
    200 g
  • Curry
    2 TL
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer (siehe Tipp)
    1 - 3 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 172.2 mg
Eiweiß 2.1 g
Brennwert 643.1 kJ / 153.7 kcal
Fett 11.9 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 11.1 g

Das könnte dir auch gefallen