Dattel-Curry-Dip

Dattel-Curry-Dip

4.9 30.9K Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Datteln, entsteint
    150 g
  • Knoblauchzehe (optional)
    1
  • Frischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht (siehe Tipp)
    300 g
    300 g Frischkäse
  • Schmand
    200 g
  • Curry
    2 TL
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer (siehe Tipp)
    1 - 3 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 154 kcal / 643 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 172 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen