
Geräte und Zubehör
Kürbiscremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch walnussgroß, geschält, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Schalotten50 g
-
Butter20 g
-
Kürbis (z. B. Hokkaido-Kürbis), in Stücken400 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Paprika edelsüß½ gestr. TL
-
Curry½ gestr. TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Salz½ - 1 gestr. TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
124 kcal /
518 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
1.9 g