Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

4.7 10.5K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Ingwer, frisch walnussgroß, geschält, in dünnen Scheiben
    1 Stück
  • Schalotten
    50 g
  • Butter
    20 g
  • Kürbis (z. B. Hokkaido-Kürbis), in Stücken
    400 g
  • Kartoffeln in Stücken
    100 g
  • Paprika edelsüß
    ½ gestr. TL
  • Curry
    ½ gestr. TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    1 Msp.
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 geh. TL Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Sahne
    200 g
    200 g Milch
  • Salz
    ½ - 1 gestr. TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Muskat
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 124 kcal / 518 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen