
Geräte und Zubehör
Kürbiscremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch walnussgroß, geschält, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Schalotten50 g
-
Butter20 g
-
Kürbis (z. B. Hokkaido-Kürbis), in Stücken400 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Paprika edelsüß½ gestr. TL
-
Curry½ gestr. TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Salz½ - 1 gestr. TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
124 kcal /
518 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Basilikumsuppe
25 Min
Gemüsesauce
25 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Gemüsecremesuppe
35 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Süßkartoffel-Grapefruit-Suppe
50 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Paprikacremesuppe
20 Min
Zucchinicremesuppe
25 Min