Geräte und Zubehör
Kürbiscremesuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch walnussgroß, geschält, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Schalotten50 g
-
Butter20 g
-
Kürbis (z. B. Hokkaido-Kürbis), in Stücken400 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Paprika edelsüß½ gestr. TL
-
Curry½ gestr. TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Wasser400 g
-
1 geh. TL Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
200 g MilchSahne200 g
-
Salz½ - 1 gestr. TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
518 kJ /
124 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfelmuffins
40 Min
Paprikacremesuppe
20 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Gemüsecremesuppe
35 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Minestrone
45 Min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Gemüsesauce
25 Min
Zucchinicremesuppe
25 Min