Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 150 g Rotwein, trocken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Tomatenmark
- 1 ¾ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1900 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20 min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 min
Gulasch
2h
Lasagne
2h
Spaghetti Bolognese
40 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Frikadellen
25 min
Hackfleischfüllung für Tortillas
35 min
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 min
Sommer-Bolognese
1h 20 min