Erdäpfelpüree wie handgestampft
TM6 TM5

Erdäpfelpüree wie handgestampft

4.8 (6.4K Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 2 - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
  • 250 g Milch
  • 30 g Butter, in Stücken
  • ¼ TL Muskat, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
688 kJ / 164 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
903 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte