![Erdäpfelpüree wie handgestampft Erdäpfelpüree wie handgestampft](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/055804b7-dad0-479b-b6db-1977c7c387f3/Derivates/549d27c1-c640-47e3-8b17-528cbc84ba3e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 250 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 688 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 903 mg
Alternative Rezepte
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1óra 45p
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Wildgulasch mit Schokolade
3 Std. 50 Min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20min
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Slow-Cooking-Apfelmus
5h 20min
Indianer mit Schlagobers
2 Std. 15 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Semmelbrösel
5min
Omas Apfelkompott
20min
Pasta- und Pizzasauce
30 Min