Erdäpfelpüree wie handgestampft
TM5 TM6

Erdäpfelpüree wie handgestampft

4.8 (1.7K Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g Wasser
  • 2 - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
  • 250 g Milch
  • 30 g Butter, in Stücken
  • ¼ TL Muskat, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
668 kJ / 159 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte