Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 250 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 688 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 903 mg
Alternative Rezepte
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Semmelbrösel
5min
Gulasch
2 Std.
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
25min
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Wildgulasch mit Schokolade
3 Std. 50 Min
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Pasta- und Pizzasauce
30min
Slow-Cooking-Apfelmus
5óra 20p
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min