Geräte und Zubehör
Erdäpfelpüree wie handgestampft
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz nach Geschmack2 - 2 ½ TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 2 cm)800 g
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Muskat, gemahlen¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
164 kcal /
688 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
903 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gulasch
2 Std.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 Std. 30 Min
Semmelbrösel
5 Min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Vanillesauce (Crème Anglaise)
15 Min
Langkornreis, gekocht
35 Min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 Std. 45 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min