Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier
- 180 g Zucker
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Mandeln
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 TL Zimt
- 130 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1421 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min