Möhrenkuchen, schwedisch

Möhrenkuchen, schwedisch

4.6 2.3K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
30 Stücke

Zutaten

Teig
  • Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
    250 g
  • Walnusshälften
    150 g
  • Möhren in Stücken
    400 g
  • brauner Zucker
    200 g
  • Zucker weiß
    200 g
  • Eier
    5
  • Mehl
    500 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Natron
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Zimt
    1 TL
Guss
  • Zucker
    130 g
  • Frischkäse
    400 g
  • Zitronensaft
    25 g
    25 g Limettensaft

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 297 kcal / 1245 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoffe 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen