
Geräte und Zubehör
Möhrenkuchen, schwedisch
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
30 Stücke
Zutaten
Teig
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Walnusshälften150 g
-
Möhren in Stücken400 g
-
brauner Zucker200 g
-
Zucker weiß200 g
-
Eier5
-
Mehl500 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
Salz½ TL
-
Zimt1 TL
Guss
-
Zucker130 g
-
Frischkäse400 g
-
Zitronensaft25 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
297 kcal /
1245 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
1.5 g