Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver
TM5 TM6

Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver

4.4 (261 Bewertungen)

Zutaten

Zucchinipuffer

  • 1 Bund Dill, frisch, ohne Stiele
    oder 1 Bund glatte Petersilie, frisch, ohne Stiele
  • 500 g Zucchini, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Frühlingszwiebeln (60 g), in Stücken
  • 1 ½ TL Salz
  • 100 g Mehl
  • 4 Eier
  • ¾ TL Pfeffer
  • Öl zum Braten

Schafskäse-Dip

  • 3 Stängel Minze, frisch, abgezupft
  • 100 g Schafskäse, z.B. Hakiki Koyun Peyniri oder Feta
  • ½ TL geriebene Zitronenschale
  • 200 g Joghurt, 10% Fett
  • 1 Prise Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 EL natives Olivenöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2151 kJ / 514 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
38 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte