
Geräte und Zubehör
Tomatensuppe mit Bulgur
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Tomaten halbiert800 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), geviertelt1
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Bulgur100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
215 kcal /
898 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland

We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rote Linsensuppe
40 Min
Cremige rote Linsensuppe
45 Min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Minestrone mit Kichererbsen
45 Min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 Min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min