Tomatensuppe mit Bulgur

Tomatensuppe mit Bulgur

4.6 1.6K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    130 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • Tomaten halbiert
    800 g
  • rote Paprika (ca. 150 g), geviertelt
    1
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Wasser
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Bulgur
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 215 kcal / 898 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen