
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Edamer in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 350 g Kartoffeln in Stücken
- 100 g Möhren in Stücken
- 40 g Butter in Stücken
- 70 g Mais, aus der Dose abgetropft (siehe Tipp)
- 50 g Haferflocken zart
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 146 kcal / 611 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1 Std. 50 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 Std.
Kartoffel-Möhren-Puffer
25 Min
Gemüse-Käse-Muffins
1 Std.
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Reis-Zucchini-Puffer
50 Min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 Min