Gemüse-Lasagne
TM5 TM6

Gemüse-Lasagne

4.8 (40 Bewertungen)

Zutaten

Gemüsefüllung:

  • 200 g Möhren, in Stücken
  • 400 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 600 g Wirsing, in Streifen

Tomatensauce:

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • ½ frische, rote Chilischote, entkernt
  • 1 EL Rosmarinnadeln
  • 40 g Olivenöl
  • 3 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL brauner Zucker
  • 4 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 5 Zweige Oregano, abgezupft

Bechamelsauce:

  • 45 g Dinkelkörner
  • 250 g Milch
  • 40 g Butter
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Muskat

Lasagne-Herstellung:

  • Butter zum Einfetten
  • 9 - 12 Lasagneplatten, ungekocht
  • 150 g Feta
  • 40 g Pinienkerne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2916 kJ / 697 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
39 g
Ballaststoffe
12.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen