Geräte und Zubehör
Gemüsekuchen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Käse z.B. Emmentaler, in Stücken200 g
Hefeteig:
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Öl50 g
-
Wasser lauwarm150 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
Gemüsebelag:
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Öl15 g
-
Gemüse nach Wahl (z.B. 200 g Möhren, 200 g Tomaten, 200 g Champignons, 50 g Porree, 150 g Paprika), in mundgerechten Stücken oder in Scheiben800 g
-
Crème fraîche mit Kräutern300 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Muskat½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
2613 kJ /
624 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lust auf Gemüse!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Lust auf Gemüse!
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1 Std. 20 Min
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1 Std. 50 Min
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Zucchinikuchen
1 Std.
Mini-Gemüse-Quiches
1 Std. 10 Min
Gemüsepuffer vom Backblech
40 Min
Gemüse-Blätterteig-Muffins
45 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.