Blumenkohl-Bratlinge

Blumenkohl-Bratlinge

4.5 632 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück

Zutaten

  • Wasser
    400 g
  • Blumenkohl (500 g), in Röschen
    ½
  • Eier
    2
  • Hartweizengrieß
    50 g
  • Saure Sahne
    50 g
  • Gouda in Stücken
    120 g
  • gekochter Schinken in Stücken
    50 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL
  • Paniermehl
    60 - 80 g
  • Öl zum Braten

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 154 kcal / 647 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen