![Blumenkohl-Bratlinge Blumenkohl-Bratlinge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F5490484-696D-44C7-BF72-3988EB41F3FF/Derivates/87C0D495-3662-4CDB-ADC3-36BD137C0F4E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- ½ Blumenkohl (500 g), in Röschen
- 2 Eier
- 50 g Hartweizengrieß
- 50 g Saure Sahne
- 120 g Gouda, in Stücken
- 50 g gekochter Schinken, in Stücken
- 10 g Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 60 - 80 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 647 kJ / 154 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Wirsingfrikadellen
1u. 20min
Blumenkohlgratin
55 min
Blumenkohl-Puffer
30 min
Hirsepuffer
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 min
Kichererbsen-Nocken
50 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 godz.
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Puffer
1 godz.
Gemüse-Kloß-Puffer
40min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 godz.