Blumenkohl-Bratlinge
TM5 TM6

Blumenkohl-Bratlinge

4.5 (120 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Wasser
  • ½ Blumenkohl (500 g), in Röschen
  • 2 Eier
  • 50 g Hartweizengrieß
  • 50 g Saure Sahne
  • 120 g Gouda, in Stücken
  • 50 g gekochter Schinken, in Stücken
  • 10 g Schnittlauch, in Röllchen
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Paprika edelsüß
  • 60 - 80 g Paniermehl
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
647 kJ / 154 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte