Geräte und Zubehör
Frikadellen aus Brotresten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Gouda in Stücken100 g
-
500 g Brötchen, altbacken, in StückenWeißbrot, altbacken in Stücken500 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter30 g
-
Milch200 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Butterschmalz zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
860 kJ /
205 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schnittlauchkuchen
2h
Kartoffelpizza
1h 10min
Käsesauce
15min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5h 30min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45min
Schnelle Zwiebelfladen
1h 20min
Brotfrikadellen
25min
Brotknöpfle
35min
Brot-Puffer
30min
Knödelteig-Schnitten
35min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h