Geräte und Zubehör
Brotfrikadellen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
12 Stück
Zutaten
-
Fladenbrot altbacken, in Stücken300 g
-
Milch190 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Dill1 Stängel
-
Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Ringen (5 mm)2
-
Feta200 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Butterschmalz zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
638 kJ /
152 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schnelle Zwiebelfladen
1h 20min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Pilzfrikadellen
25min
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35min
Brot-Puffer
30min
Knödelteig-Schnitten
35min
BBQ Kartoffeln
55min
Käsesauce
15min
Bolognese-Pizza
1h 45min
Bubble-up-Pizza
1h 40min
Frikadellen aus Brotresten
45min