Geräte und Zubehör
Brotfrikadellen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
12 Stück
Zutaten
-
Fladenbrot altbacken, in Stücken300 g
-
Milch190 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Dill1 Stängel
-
Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Ringen (5 mm)2
-
Feta200 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Butterschmalz zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
638 kJ /
152 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brotknöpfle
35 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 Std.
Reisbällchen
25 Min
Pilzfrikadellen
25 Min
Gözleme mit Feta
1 Std.
Sauerkrauttaler
2 Std. 20 Min
Kartoffelschmarrn
45 Min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 Min
Brot-Puffer
30 Min
Grünkern-Frikadellen
50 Min
Frikadellen aus Brotresten
45 Min