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Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Radicchio-Salat
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Schalotte halbiert1
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Petersilie abgezupft4 Stängel
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Weißweinessig30 g
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Wasser20 g
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Agavendicksaft1 EL
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Salz½ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Rapskernöl50 g
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Schmand250 g
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Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst1
Kartoffel-Kürbis-Rösti und Fertigstellung
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Hokkaido-Kürbis ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)400 g
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Kartoffeln in Stücken600 g
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Zwiebeln halbiert120 g
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Eier2
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Salz1 TL
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Speisestärke nach Bedarf
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Pflanzenöl zum Braten
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Radicchio zerpflückt250 g
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Kresse-Beet abgeschnitten1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
603 kcal /
2524 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
44 g
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ESSEN & TRINKEN 5/2017
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