Geräte und Zubehör
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Radicchio-Salat
-
Schalotte halbiert1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Weißweinessig30 g
-
Wasser20 g
-
1 EL HonigAgavendicksaft1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Rapskernöl50 g
-
Schmand250 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst1
Kartoffel-Kürbis-Rösti und Fertigstellung
-
Hokkaido-Kürbis ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)400 g
-
Kartoffeln in Stücken600 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Speisestärke nach Bedarf
-
Pflanzenöl zum Braten
-
Radicchio zerpflückt250 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
2524 kJ /
603 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1 Std. 50 Min
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1 Std. 10 Min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1 Std.
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Mangoldrisotto
50 Min