Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 600 g Milch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Polenta (Maisgrieß)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1229 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.
Polenta
30min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 Min
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1 Std. 10 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 godz.
Polenta-Pizza
1 Std. 10 Min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35 min
Möhren-Mais-Fritters
35 min
Hirsepuffer
1 Std. 10 Min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 godz.