Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 600 g Milch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Polenta (Maisgrieß)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1229 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta
30 min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Hirseauflauf
1h 10 min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15 min
Gnocchi vom Blech
1h 10 min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Hirsepuffer
1h 10 min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35 min
Polenta-Pizza
1h 10 min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 min