
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 600 g Milch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Polenta (Maisgrieß)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 294 kcal / 1229 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Maisspätzle
15min
Hirseauflauf
1h 10min
Hirsepuffer
1h 10min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1h 10min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Polenta-Pizza
1h 10min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30min