![Polenta-Taler Polenta-Taler](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98D7363F-8D9D-4755-9A6E-E7CB7B9034F4/Derivates/f58b600e-4287-408a-a72c-05637b0769de.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 600 g Milch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Polenta (Maisgrieß)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1229 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Polenta-Pizza
1 Std. 10 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Gnocchi vom Blech
1 Std. 10 Min
Hirseauflauf
1 Std. 10 Min
Polenta
30min
Hirsepuffer
1 Std. 10 Min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min