Geräte und Zubehör
Appenzeller-Gemüse-Quiche
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Appenzeller in Stücken100 g
-
Wasser500 g
-
Möhren in Scheiben100 g
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Brokkoliröschen400 g
-
Eier3
-
Milch200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Blätterteig rund (ca. 230 g, Ø 32 cm)1 Packung
-
Mandeln, gemahlen2 EL
-
Cherry-Tomaten halbiert100 - 150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12 g
Brennwert
1079 kJ /
258 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Quiche Lorraine
50min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Frühlingstarte
1h 40min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Spinattarte
1h 20min
Porreetorte
1h 20min
Gemüsekuchen
1h 10min