
Geräte und Zubehör
Zucchinikuchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Stücken200 g
Teig
-
Mehl400 g
-
Backpulver3 TL
-
Quark150 g
-
Eier2
-
Öl70 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
Zucchini in dünnen Scheiben700 g
-
Frischkäse200 g
-
Quark100 g
-
Sahne200 g
-
Eier6
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
gemischte Kräuter frisch oder TK, gehackt3 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
863 kcal /
3611 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1h 50min
Porreetorte
1h 20min
Kürbisquiche
2h 5min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Gemüsekuchen
1h 10min
Porree-Feta-Tarte
2h
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Zucchinitarte
45min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Spinattorte
1h