
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 40 g Olivenöl
- 150 g Kartoffeln in Stücken
- 70 g Kohlrabi in Stücken
- 150 g Möhren in Scheiben
- 100 g Staudensellerie in Scheiben
- 90 g Champignons halbiert oder geviertelt
- 160 g Porree in Ringen
- 80 g Brokkoliröschen
- 1000 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 80 g Bulgur
- 2 Stängel glatte Petersilie abgezupft, in dünne Streifen geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 153 kcal / 639 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Frühlings-Minestrone
45 Min
Grüne Minestrone
30 Min
Minestrone
40 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1 Std. 25 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Gemüsesuppe alla Nonna
50 Min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Wirsingsuppe
35 Min