Gemüsesuppe mit Bulgur
TM6 TM5

Gemüsesuppe mit Bulgur

4.3 (573 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 40 g Olivenöl
  • 150 g Kartoffeln, in Stücken
  • 70 g Kohlrabi, in Stücken
  • 150 g Möhren, in Scheiben
  • 100 g Staudensellerie, in Scheiben
  • 90 g Champignons, halbiert oder geviertelt
  • 160 g Porree, in Ringen
  • 80 g Brokkoliröschen
  • 1000 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 80 g Bulgur
  • 2 Stängel glatte Petersilie, abgezupft, in dünne Streifen geschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
639 kJ / 153 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
4.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte