Apfel-Streuselkuchen

Apfel-Streuselkuchen

4.8 2.8K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stücke

Zutaten

  • Butter weich, in Stücken
    370 g
  • Zucker
    370 g
  • Mehl
    500 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    3 TL
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Eier
    5
  • Salz
    1 Prise
  • zarte Haferflocken
    120 g
  • Äpfel geschält, geviertelt
    1400 g
  • Zitronensaft
    4 EL
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nährwerte pro 20 Stücke

Brennwert 7536 kcal / 31546 kJ
Eiweiß 106 g
Fett 359 g
Kohlenhydrate 954 g
Ballaststoffe 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen