Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g zarte Haferflocken
- 1400 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 4 EL Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 20 Stücke
- Brennwert
- 31546 kJ / 7536 kcal
- Eiweiß
- 106 g
- Kohlenhydrate
- 954 g
- Fett
- 359 g
- Ballaststoffe
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Apfelkuchen satt
1 Std. 30 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min