
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g Butter weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g zarte Haferflocken
- 1400 g Äpfel geschält, geviertelt
- 4 EL Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 20 Stücke
- Brennwert
- 7536 kcal / 31546 kJ
- Eiweiß
- 106 g
- Fett
- 359 g
- Kohlenhydrate
- 954 g
- Ballaststoffe
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortenboden
45 min
Kirschkuchen vom Blech
1 h 20 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 h 15 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 h
Apfel-Sandkuchen
1 h 30 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 h 30 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Apfelkuchen satt
1 h 30 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 h 30 min
Apfel-Käsekuchen
1 h 40 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 h 5 min