Geräte und Zubehör
Grießbrei mit Kirschkompott
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schattenmorellen (680 g)1 Glas
-
geriebene Zitronenschale½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zimt2 Prisen
-
Speisestärke15 g
-
Milch800 g
-
Sahne300 g
-
Zucker75 g
-
Hartweizengrieß140 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
2900 kJ /
693 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Wackelpudding mit Vanillesauce
16 Std. 35 Min
Weizengrieß-Milchbrei
15 Min
Kirsch-Grütze
20 Min
Streusel
5 Min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Warmer Schoko-Kokos-Grießbrei
15 Min
Porridge mit Birnen-Kompott
30 Min
Vanille-Sahne-Milchreis
1 Std.
Arme Ritter
20 Min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 Min
Vanillesauce (Crème Anglaise)
15 Min
Pfannkuchen vom Blech
45 Min