
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rührteig
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 1000 g Kirschen entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 358 kcal / 1500 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 Std. 10 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min