Kirschkuchen vom Blech
TM5 TM6

Kirschkuchen vom Blech

4.5 (896 Bewertungen)

Zutaten

Rührteig

  • 250 g Butter, weich, in Stücken
  • 300 g Zucker
  • 4 Eier
  • 250 g Milch
  • 500 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 Prise Salz

Belag und Fertigstellung

  • 200 g Schmand
  • 200 g Saure Sahne
  • 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 30 g Speisestärke
  • 80 g Zucker
  • 10 g Zitronensaft
  • 1000 g Kirschen, entsteint

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1500 kJ / 358 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte