Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, Sud aufgefangen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 400 g Schmand
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1436 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 46 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Apfelschnitten
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9óra 20p
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Apfelrahmkuchen
1h 50min