Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, Sud aufgefangen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 400 g Schmand
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1436 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 46 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Kirschtaschen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Apfelschnitten
2 Std.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h