Geräte und Zubehör
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken170 g
-
weiße Schokolade in Stücken70 g
-
Zucker150 g
-
Eier2
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Bananen (ca. 400 g), sehr reif, in Stücken4
-
Mehl300 g
-
Natron1 TL
-
Salz¼ TL
-
Zimt½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Rosinen50 g
-
Sonnenblumenöl10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheiben
Eiweiß
5 g
Brennwert
1302 kJ /
311 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schokolade
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bananenkuchen
1h 25min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Kirsch-Pecannuss-Muffins
50min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40min
Bananenkuchen
1h 15min
Emmer-Schoko-Muffins mit Kirschen
1h
Nussmuffins
45min
Blitzkuchen
1h 10min
Bananen-Nougat-Muffins
50min
Kürbis-Walnuss-Kuchen
1h 10min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min