
Geräte und Zubehör
Apfel-Quark-Auflauf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Äpfel süß-säuerlich, geschält, geviertelt500 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Magerquark500 g
-
Hartweizengrieß130 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Backpulver3 gestr. TL
-
Rosinen (optional)50 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
710 kcal /
2970 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
92 g
Ballaststoffe
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pflaumenmichel
1u.
Quarkauflauf
1u. 10min
Apfelauflauf mit Milchreis
1u. 15min
Quark-Milchreis-Auflauf
1u. 35min
Kirschenmichel
1u.
Apfel-Hirse-Auflauf
1u. 40min
Quark-Kirsch-Auflauf
1u.
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1u. 30min
Reisauflauf mit Äpfeln
1u. 45min
Grießauflauf
1u. 30min
Quarkpfannkuchen
35min
Ofenschlupfer
1u. 5min