Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Käse-Patties
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Blumenkohl (ca. 500 g), in Röschen½
-
Eier2
-
Tomate mittelgroß, halbiert½
-
Hartweizengrieß50 g
-
50 g Crème fraîcheSaure Sahne50 g
-
150 g Emmentaler, in StückenGouda in Stücken150 g
-
frische Kräuter, gemischt z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, fein gehackt2 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paniermehl60 - 80 g
-
Butterschmalz zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
678 kJ /
162 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mach mal Pause!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Mach mal Pause!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 Std.
Vegetarische Calzoni
2 Std.
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Brot-Puffer
30 Min
Reis-Zucchini-Puffer
50 Min
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 Min
Blumenkohl-Bratlinge
45 Min
Gemüsepuffer vom Backblech
40 Min
Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver
35 Min