Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- ½ Blumenkohl (ca. 500 g), in Röschen
- 2 Eier
- ½ Tomate, mittelgroß, halbiert
- 50 g Hartweizengrieß
-
50
g Saure Sahne
oder 50 g Crème fraîche -
150
g Gouda, in Stücken
oder 150 g Emmentaler, in Stücken - 2 EL frische Kräuter, gemischt, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, fein gehackt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 60 - 80 g Paniermehl
- Butterschmalz zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 678 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Wirsingfrikadellen
1h 20min
Brot-Puffer
30min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45min
Brotfrikadellen
25 Min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Blumenkohl-Bratlinge
45min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h