
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- ½ Blumenkohl (ca. 500 g), in Röschen
- 2 Eier
- ½ Tomate mittelgroß, halbiert
- 50 g Hartweizengrieß
-
50
g Saure Sahne
oder 50 g Crème fraîche -
150
g Gouda in Stücken
oder 150 g Emmentaler in Stücken - 2 EL frische Kräuter, gemischt z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, fein gehackt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 60 - 80 g Paniermehl
- Butterschmalz zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 162 kcal / 678 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Bratlinge
45 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1 Std. 40 Min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Reis-Zucchini-Puffer
50 Min
Wirsingfrikadellen
1 Std. 20 Min