Blumenkohl-Käse-Patties

Blumenkohl-Käse-Patties

4.3 860 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
12 Stück

Zutaten

  • Wasser
    400 g
  • Blumenkohl (ca. 500 g), in Röschen
    ½
  • Eier
    2
  • Tomate mittelgroß, halbiert
    ½
  • Hartweizengrieß
    50 g
  • Saure Sahne
    50 g
    50 g Crème fraîche
  • Gouda in Stücken
    150 g
    150 g Emmentaler, in Stücken
  • frische Kräuter, gemischt z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, fein gehackt
    2 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paniermehl
    60 - 80 g
  • Butterschmalz zum Braten

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 162 kcal / 678 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen