
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- ½ Blumenkohl (ca. 500 g), in Röschen
- 2 Eier
- ½ Tomate, mittelgroß, halbiert
- 50 g Hartweizengrieß
- 50 g Saure Sahne
- 150 g Gouda, in Stücken
- 2 EL frische Kräuter, gemischt, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, fein gehackt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 60 - 80 g Paniermehl
- Butterschmalz zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 678 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Blumenkohl-Bratlinge
45 Min
Hirsepuffer
1h 10min
Wirsingfrikadellen
1 godz. 20 min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 godz.
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 Std.
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 Min
Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver
35 Min
Reis-Zucchini-Puffer
50 Min