Geräte und Zubehör
Omas Zitronenkuchen vom Blech
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter weich, in Stücken350 g
-
Zucker250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Eier6
-
Zitronen, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1 - 2
-
Mehl350 g
-
Backpulver3 TL
Guss und Fertigstellung
-
Zucker250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
78 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1297 kJ /
310 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Amerikanische Cinnamon-Rolls
3h
Spinnenmuffins
1h 50min
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45min
Lemonies
35min
Zebra-Käsekuchen
3h
Schoko-Riegel-Muffins
1h
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Der Milchreis
45min
Apfel-Zimt-Blondies
45min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45min
Pretzel-Brownies
40min